Фан-зона 01 Декабря 2020

Лучший в ноябре. Кто он?

Солигорские болельщики выберут игрока месяца.

В ноябре «Шахтер» провел шесть ледовых поединков и в каждом одержал победу. Каждый хоккеист привнес частичку старания и личной удачи в общее достижение. Но кто-то оказался чуточку лучше.

По результатам ноября будет определен лучший игрок – среди полевых. Оба наши вратаря защищали рамку в одинаковом количестве матчей – по три игры каждый. И Максим МАЛЮТИН, и Сергей СТЕПАНОВ проявили себя на очень высоком уровне, поэтому в данном опросе они – вне конкуренции, они уже лучшие!

Итак, номинанты на звание игрока месяца:

 - Андрей ФЕКЛИСТОВ – недавно возглавил список лучших бомбардиров экстралиги А и не просто так: на счету форварда в ноябре 9 (5+4) очка, «+8».

 - Александр ЖИДКИХ недалеко ушел от партнера по звену: в его активе 9 (2+7), «+7».

 - Роман КРИКУНЕНКО – снискал признание как лучший ассистент и вот почему: в ноябре Роман «настрелял» 9 (3+6) баллов, «+6».

 - Никита РЕМЕЗОВ – выходил на лед за «горняков» во всех поединках и заработал 8 (5+3) результативных балла, «+3».

 - Артем КИСЛЫЙ – записал на свой счет 5 (2+3) очка, «+4».

 - Егор МАЖУГА – проявил себя самым полезным защитником в ноябре: его показатель полезности «+8». В шести матчах россиянин отметился четырьмя результативными передачами – 4 (0+4).

 - Илья КАЗНАДЕЙ – защитник был заметен на протяжении всего месяца и может похвастаться неплохим результатом: 3 (2+1) очка и показатель полезности «+7».

 Голосование проводится в официальной группе «горняков» в ВКонтакте https://vk.com/hcshahterby

 Пресс-служба ХК «Шахтер-Солигорск».