Событие 30 Сентября 2019

ЛУЧШИЙ ИГРОК СЕНТЯБРЯ!

Солигорские болельщики выберут игрока месяца!

Подводим итоги первого месяца чемпионата сезона 2019/20 и по сложившейся традиции выбираем лучшего игрока «Шахтера». 

В сентябре наша команда сыграла 10 матчей, в 6 из них «горняки» одержали викторию. В двух поединках «Шахтер» оказался сильнее в овертайме, в одной встрече – мы праздновали победу по буллитам.

Итак, изучив подробно статистику каждого, на звание лучшего игрока месяца  мы номинировали 7  хоккеистов нашей команды, чей результат в прошедшем месяце оказался чуточку лучше.

На пьедестале бомбардиров «Шахтера» - легионер Андрей ФЕКЛИСТОВ, который в 10 поединках набрал 10 результативных баллов (5+5), «+3».

 Александр ЖИДКИХ провел на льду за «горняков»10 встреч, отметился 10 баллами (4+6), «+1». 

Еще один лидер атак – Владислав БОЙКО. Российский форвард забросил за «Шахтер» наибольшее количество шайб, заработал 9 очков (6+3), «+3».

Евгений ДАДОНОВ, составляющий компанию по звену россиянам Феклистову и Бойко, положил в свою копилку 7 баллов (3+4), «+6». 

Сергей БОГОЛЕЙША открывает список наиболее полезных игроков команды. Защитник отыграл все 10 матчей за «Шахтер», в которых набрал 7 очков (1+6) и показатель полезности «+7». 

Александр ЛЕВКО – на счету форварда 5 передач в 10 матчах, с показателем полезности также «+7». 

Арсений БОРИСОВ сыграл за «горняков» в минувшем месяце 9 матчей. 22-летний защитник и хоть и не может похвастаться внушительным количеством очков (0+1), однако он в тройке наиболее полезных – «+7». 

Голосование для болельщиков проводится в официальной группе ХК «Шахтер-Солигорск» ВКонтакте https://vk.com/hcshahterby

  

Пресс-служба ХК «Шахтер-Солигорск».