Матч 03 Августа 2019

БУДЕМ ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ

Пресс-конференция наставников команд.
Олег ХМЫЛЬ, главный тренер ХК «Химик» Новополоцк:
- Если говорить о сегодняшней игре, то, конечно, проспали первый период. Со счетом 0:4 тяжело потом зацепиться. Но мы очень благодарны ребятам за третий период: этот плюсик занесем в копилочку. Нужно вот так играть весь матч – от начала и до конца.


Нам пока еще тяжело тягаться с таким соперником, как «Шахтер», но все-таки мы пытаемся. Будем продолжать работать, исправлять ошибки, которые допустили сегодня.
Я признателен федерации за то, что нам дали возможность сразиться с сильными соперниками. И «Динамо-Молодечно», и «Шахтер» показали нам, над чем следует поработать в данный момент. Это очень полезно, на мой взгляд.


Юрий ФАЙКОВ, главный тренер ХК «Шахтер-Солигорск»:

- Сегодня мы очень довольны поддержкой трибун. Всех болельщиков - с победой.
Касательно самой игры, то довольны только первыми двумя периодами. Третью 20-тиминутку полностью провалили. Опять не выполнили игровое задание, поэтому будем делать выводы. Если коротко: результатом довольны, содержанием игры – нет.

- Возможен ли некий недонастрой из-за того, что вновь наш соперник представляет экстралигу Б?
- Никакого недонастроя быть не может. Новополоцкий «Химик» - хорошая команда, славится хоккейными традициями. Тем более мы уже получили один урок – в Бресте.

Пресс-служба ХК «Шахтер-Солигорск».