Матч 29 Ноября 2020

Юрий ФАЙКОВ: В раздевалке ребята дали Арсению лучшего игрока матча

Пресс-конференция наставников команд.

Анатолий СТЕПАНИЩЕВ, главный тренер ХК «Металлург-Жлобин»:

- Проиграли, это плохо. Индивидуальные ошибки некоторых игроков привели к взятию ворот соперником. Конкретные ошибки, которые они не должны были допускать. К сожалению, реализация у нас пока не на том уровне, как хотелось бы. Если бы мы использовали те моменты, которые создали, то счет на табло был бы совершенно иной.

Времени было много, однако ошибка игрока, который дал пас на середину, привела к голу, который стал четвертым. Конечно, постарались выжать из этой игры что-то.

 Юрий ФАЙКОВ, главный тренер ХК «Шахтер-Солигорск»:

- Ребята молодцы, сегодня сыграли в наш хоккей. Хотя были нюансы по игре. Соперник – сильный, поэтому где-то были и ошибки. Завтра спокойно все разберем, потренируемся и будем готовиться к выездной серии.

Конечно, это был трудный матч. Счет – 4:3, противник снимал вратаря, заканчивал вшестером. Непростой поединок выдался.

 - Сегодня был не один шанс реализовать большинство, но не удалось.

- В большинстве сыграли не так, как мы умеем, как мы ждем. Но все равно прогресс в этом компоненте у нас идет. Будем работать дальше.

- В звене Феклистов-Крикуненко-Жидких произошли изменения. На позиции центрального нападающего – Арсений Борисов.

- У Романа Крикуненко на данный момент травма, поэтому пришлось выкручиваться. Да и Арсений сегодня просто молодец, показал себя. Сейчас в раздевалке ребята дали ему лучшего игрока матча – есть у нас своя традиция.

 Пресс-служба ХК «Шахтер-Солигорск».