Фан-зона 25 Января 2020

«Идея появилась спонтанно».

Нашлись авторы креативной рекламы на грузовике.
Многие помнят, как по улицам Солигорска разъезжал грузовик, разрисованный рекламой матча «Шахтера» со жлобинским «Металлургом». Фотография грузовика буквально взорвала интернет. Нам удалось найти авторов «мобильной рекламы». Водитель автомобиля Сергей Черкас и грузчик Игорь Карнаухов заглянули в клуб перед началом поединка «Шахтер» - «Металлург». За креативность и преданность оба болельщика получили из рук директора ХК «Шахтер-Солигорск» Юрия Будько небольшие презенты с сувенирной продукцией, шарфы с символикой и джерси с автографами игроков команды.


- Идея разрисовать грузовик появилась спонтанно. Сергей поддержал, так мы и катались по городу. Потом я попросил своего друга, чтобы он проехал за нами и сфотографировал автомобиль с этой рекламой. Фото выложили в «Электронный Солигорск», и дальше оно разошлось по интернету, - рассказал нам Игорь.

Кстати, у Игоря сегодня пятисотый матч «Шахтера», а на выезде он посетил уже сто поединков нашей команды. Водитель грузовика Сергей также не пропускает матчи «Шахтера».
На грузовике, который в одночасье стал героем интернета, мужчины развозят продукты питания по магазинам Солигорскторга. Почти неделю грузовик рекламировал матч «Шахтера» с «Металлургом» по улицам города. И точно не остался без внимания.

Сейчас автомобиль уже побывал в мойке. Но идея и реакция на нее на улицах Солигорска так понравились, что ее авторы решили повторить свою «мобильную рекламу» и на матчи серии плей-офф.

- А нашей команде мы желаем удачи и еще раз удачи, хороших ярких побед и, конечно, «золота» в чемпионате Беларуси, - добавил Игорь, и мужчины заторопились на трибуны.
Ну что ж, хочется сказать: обращайте внимание на грузовики с продуктами на улицах нашего города, не пропускайте матчи «Шахтера»!


Пресс-служба ХК «Шахтер-Солигорск».