Фан-зона 23 Декабря 2020

«Коробка храбрости» для маленьких пациентов РНПЦ ДОГИ.

Хоккеисты "Шахтера" и их семьи приглашают присоединиться к благотворительной акции.

Друзья! Хотим поделиться с вами добрым делом!
Семьи хоккеистов нашей команды выступили с инициативой помочь деткам, находящимся на лечении в РНПЦ детской онкологии, гематологии и иммунологии (Боровляны). Акция проводится совместно с социально-благотворительным ОО «Вместе». В канун Нового года, 28 декабря, подарки и все необходимое будут доставлены в РНПЦ ДОГИ, о чем мы вам, конечно, расскажем.

А пока игроки «Шахтера» и их жены приглашают всех неравнодушных граждан, болельщиков принять участие в благотворительной акции – собрать «Коробку храбрости» для пациентов центра!

Что это такое? Вы знаете, что все самые неприятные и болезненные процедуры маленькие пациенты РНПЦ переносят очень мужественно и стойко. Они - настоящие герои. И чтобы сгладить неприятные впечатления, после процедур дети получают подарок из волшебной «коробки храбрости».

Внимание: речь не идет о больших или мягких игрушках!

Нужны различные приятные мелочи, способные порадовать детей:

- Наборы для творчества (картины по номерам, барельефы, арт-разукрашки)

- Наборы для квиллинга
- Аппликации, вышивка
- Фломастеры, карандаши

- Интересные записные книжки, яркие блокноты
- Наборы для рисования

- Книги (новые, типа фентези, либо про подростков). 

Контейнеры для подарков, которыми мы наполним «коробку храбрости», будут установлены при входе в спортивно-зрелищный комплекс (центральный вход и вход со стороны «Фитнес/хамам). Также сбор будет производиться во время домашнего  матча «Шахтера» 27 декабря (в фойе СЗК).