Фан-зона 30 Сентября 2020

Кто станет игроком месяца?

Солигорские болельщики выберут лучшего игрока в сентябре.

В минувшем месяце «горняки» провели 7 матчей, в пяти из них были одержаны победы. За несостоявшийся поединок с оршанским «Локомотивом» «Шахтеру» были зачислены очки.

Вся команда сражалась ради общих побед. Но, как это всегда бывает, кто-то оказался чуточку лучше или удачливее. На звание игрока месяца мы номинировали 7 хоккеистов нашей команды. Итак,

Артем ЛЕСНИКОВ – самый полезный защитник команды в сентябре. У него самый высокий показатель полезности «+4» и три передачи в матчах против «Немана», «Динамо-Молодечно» и «Металлурга». 

Максим МАЛЮТИН – вратарь-«стена». На его счету четыре победы в поединках с «Неманом», «Динамо-Молодечно», «Могилевом» и «Юностью». Все встречи сентября, в которых участвовал Максим, завершились викториями «Шахтера».

 Андрей ФЕКЛИСТОВ – российский форвард может похвастаться наибольшим количеством результативных баллов в сентябре – 7 (3+4). Его показатель полезности «+2».

 Артем КИСЛЫЙ – принял участие во всех матчах «горняков» в сентябре и положил в свою копилку 6 (2+4) очков, показатель полезности «+3».

 Роман КРИКУНЕНКО – еще один российский форвард, входящий в топ по набранным очкам. В течение месяца Роман отметился 6 (1+5) результативными баллами, показателем полезности «+3».

 Евгений ДАДОНОВ – на его счету 5 (4+1) очков, показатель полезности «-1».

 Александр ЖИДКИХ – оидн из опытнейших нападающих экстралиги, как обычно, был заметен, забросил 2 шайбы, трижды поучаствовал в голах коллег – 5 (2+3), «+2».

 Голосование пройдет в официальной группе "горняков" в ВКонтакте https://vk.com/hcshahterby

Пресс-служба ХК «Шахтер-Солигорск».